힙합 버젼 '

상담문의
031-786-6646
월-금 09:00~18:00
오시는길
자료실
공지사항
문의사항

힙합 버젼 '

gjxffp 0 14 2023.10.13 17:02
다들 기억하실꺼라 생각해요 제가 초등학교 5학년때 시작해서 중1때까지 방송했네요 :-) 어제 친구한테 순풍산부인과 6행시 읊어줬는데... 그 순풍산부인과 CF 동영상 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 초등학생시절 듣자마자 바로 외워버린 그 6행시.......... 순 : 순풍에모인 풍 : 풍만한... 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 순풍산부인과 6행시가 떠오르네요 메리 배안에 딘 존 배안에 새미.. 부은게 아니다;; 인간이 들어있는게다.. 과연 그런게다; 끙..... 해서 태어났습니다. 그 부모에 그 자식이라고.. 그 말이 딱이네 ㅋㅋㅋ 난 딘의 저 순진 무구한척..보이면서도... 산부인과의 또 다른 신화! 순-순풍에 모인 풍-풍선같은 산모들의 배를 보라 산-산(山)만하지 않은가 부-부은게 아니다 인-인간이 들은게다... 나는 저 순풍 산부인과 6행시를 너무 좋아하기 때문에 그 6행시가 담겨 있는 저 글을 퍼왔다 ㅋㅋ 뭐 순풍 산부인과 자체를 너무 좋아하기도... 비록 요즘 즐거운 건 잠이 대부분이지만...ㅡㅡ 어제 보뮈댈님과 스카이푸로 얘기하다가 순풍산부인과에 나왔던 순풍산부인과 6행시. 시트콤 순풍산부인과에서 병원홍보영상 찍으며 지었던 6행시라는데, 이걸 기억하고 있는 것 자체가 너무 웃겨ㅠ_ㅠ 순: 순풍으로 향하는풍...

Comments

• 퓨어사이언스
  • 대표자 : 박현선
  • 사업자번호 215-19-52908
  • 주소 : (우)13215 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 545 (상대원동 442-2), 한라시그마밸리 504호
  • 공장주소 : 경기도 남양주시 와부읍 팔당리 564번지
  • 전화 : 031-786-6646 / 031-786-6647
  • FAX : 031-786-6599
  • E-MAIL : kisw123@naver.com